首页
领导言论
干部人事
党建工作
远程教育
部务公开
自身建设
经验交流
调查研究
党建视频
信息集锦
干部教育
组织系统信息
蒸水党建

关于在全县开展“三超两乱”及人事管理领域有关问题整治的通知


发表时间:2019-11-22  责任编辑:党建网管理员


根据省委巡视组反馈意见,结合我县实际,经县“三超两乱”及人事管理领域问题清理整治工作领导小组研究决定,现就在全县范围内开展一次“三超两乱”和人事管理领域有关问题整治工作通知如下:

一、清理范围            

县属机关事业企业单位、乡镇和园区所有在职工作人员。

二、组织领导

整治工作由县委组织部牵头,县纪委监委、县人社局、县编办、县财政局等相关部门参加。

三、工作步骤

    1、自查自纠。各单位按照实际情况进行自查自纠,并填写好《在职干部职工全员花名册》及《“三超两乱”及人事管理领域相关情况统计表》,上报的表格须经集体研究,盖好单位公章,并经单位主要负责人签字且注明:经党委(组)研究,同意上报。于11月25日前将相关表格纸质版上报县委组织部干部监督组,电子档报送邮箱2321897569@qq.com。

    2、情况汇总与甄别。县委组织部、县人社局、县编办依据相关文件规定对各单位上报的情况分类汇总并甄别核查。

3、整改交办。各单位在自查自纠阶段对自身存在的问题没有整改到位的,县“三超两乱”和人事管理领域问题清理整治工作领导小组将给存在问题的单位下发督办函,责令在规定期限内整改到位。

4、移交追责。在核查过程中发现对违规情况有瞒报漏报的,或弄虚作假的,将严肃追责问责,情况严重的将移交县纪委监委立案调查并对相关责任人进行组织处理或纪律处分。

 

附件:1、《在职干部职工全员花名册》

     2、《“三超两乱”及人事管理领域相关情况统计表》

                 

                衡阳县“三超两乱”及人事管理领域问题

                      清理整治工作领导小组

            2019年11月21日                   

附件1附件2(3).xls

图片1.png

 

 


管理入口 | 访问统计 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 |
Copyright(©)2006-- .All Rights Reserved
主办:中共衡阳县委组织部
承办:衡阳县人民政府信息化工作办公室