首页
领导言论
干部人事
党建工作
远程教育
部务公开
自身建设
经验交流
调查研究
党建视频
信息集锦
干部教育
组织系统信息
蒸水党建

衡阳县2019年农民大学生正式开班入学


发表时间:2019-10-14  责任编辑:党建网管理员

1.JPEG

10月12日上午,衡阳县2019年农民大学生开学典礼在县教师进修学校培训厅举行,衡阳县委组织部副部长、“两新”工委书记屈晓棠、衡阳市电大、县教师进修学校相关负责人及126名新学员参加。

开班仪式在国歌中拉开序幕,全体学员起立,感受着这庄严肃穆的一刻。

2.JPEG

接着,屈晓棠同志送给了学员们三句话:学习决定人生厚度、智慧决定人生亮度、方法决定人生高度。同时,希望学员对这样的学习机会倍加珍惜好好学习、获取知识,以思想和智慧去适应“万众创新、大众创业”的新时代。

然后,新老学员代表讲话,表示一定珍惜这次学习机会,克服困难、勤奋学习、遵守纪律,充分发挥自身优势,真正做到学以致用,为农村经济的发展与社会的进步贡献一份力量。

最后,市广播电大工会主席刘燕提出了要求,培训中心要充分发挥设备和人才的优势,将优秀的师资、优质的教育资源应用到教学中来,把培训办好办精办出成效。

2005年实施“农民大学生培养计划”以来,衡阳县已培养农民大学生1210余名。特别是近3年来,加大了对农大学生的教学管理和教育培养,取得了比较显著的效果为全县培养了一批学得会、用的上、留得住的乡土人才,培育农村尤其是贫困村的内生动力,增强自我发展、稳定致富、振兴乡村的能力。 

管理入口 | 访问统计 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 |
Copyright(©)2006-- .All Rights Reserved
主办:中共衡阳县委组织部
承办:衡阳县人民政府信息化工作办公室