首页
领导言论
干部人事
党建工作
远程教育
部务公开
自身建设
经验交流
调查研究
党建视频
信息集锦
干部教育
组织系统信息
蒸水党建

衡阳县基层党建工作上半年成绩单出炉:稳中向好


发表时间:2019-08-02  责任编辑:党建网管理员

A.JPEG

30号下午,衡阳县对今年上半年以来基层党建、脱贫攻坚、生态立县、农村人居环境整治、四城同创几项重点工作进行集中讲评,安排部署新时代文明实践中心试点工作,晒出半年成绩单,县委书记曾秀要求,要紧盯短板,抓住重点,采取措施,全力完成全年各项工作目标。

据悉,今年以来,衡阳县上下积极践行发展理念,全县重点工作呈现稳中有进、稳中向好的良好发展态势,基层党建工作不断提质,主责主业意识进一步增强,组织生活质量进一步提升,核心引领作用进一步彰显。

会议上,县委书记曾秀说要让党建成为衡阳县高质量发展的加速器。始终坚持党建引领,全面提升基层党建工作水平,为推动我县各项事业发展提供坚强组织保证。要扛牢政治责任,坚持问题导向,敢于较真碰硬,强化作风保障。全县上下要不忘初心、牢记使命,凝心聚力、砥砺奋进,为建设“五个衡阳县”做出新的更大的贡献。

县委副书记蒋达宏在大会上作讲话,县委常委、常务副县长王苏龙主持会议,县委常委、县委办主任宋任飞宣读相关工作排名结果。县领导刘健、杨秋良、阳旭辉、肖正才、贺畅等参加会议。


管理入口 | 访问统计 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 |
Copyright(©)2006-- .All Rights Reserved
主办:中共衡阳县委组织部
承办:衡阳县人民政府信息化工作办公室