首页
领导言论
干部人事
党建工作
远程教育
部务公开
自身建设
经验交流
调查研究
党建视频
信息集锦
干部教育
组织系统信息
蒸水党建

衡阳县举办“庆‘八·一’老军人象棋赛”


发表时间:2019-07-31  责任编辑:党建网管理员

1.JPEG

7月23—24日在衡阳县老干部服务中心举办“庆‘八·一’老军人象棋赛”。共有39人参加,比赛精彩纷呈,棋子起伏轻落,博弈两方时而紧皱眉头,时而展眉轻笑,经过二天角逐,最终,老军人象棋爱好者刘亚宁获得一等奖,欧迪瑶、范祚早分别获得二、三等奖, 优秀奖有刘湖南、李少白、毛东威、冯经义、席贤西。

棋艺比拼时,老军人或深思不语、或把棋定格在半空中、或托腮思考、或手点桌子需求最佳走法。每一位参赛者下棋风格迥异、屡出奇招,反败为胜,赢得参赛选手阵阵掌声。在一阵阵的喝彩声和谦让的声音中,象棋比赛活动完满结束。

  小小象棋赛增进了感情,弘扬了顽强拼搏、永不言弃的精神。此次比赛活动,老军人们即交流了感情,又结识了新朋友,切磋了棋艺,丰富了老军人晚年的精神文化生活。

  县老干部服务中心主任廖红梅同志出席颁奖仪式并祝贺所有老军人及获奖人员,希望您不忘初心,发挥余热,再接再励,继续支持我县老年体协各项工作并积极参与活动,把老年体协工作推向新的高度,开创新颖亮点,营造健康的乐园。


管理入口 | 访问统计 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 |
Copyright(©)2006-- .All Rights Reserved
主办:中共衡阳县委组织部
承办:衡阳县人民政府信息化工作办公室