首页
领导言论
干部人事
党建工作
远程教育
部务公开
自身建设
经验交流
调查研究
党建视频
信息集锦
干部教育
组织系统信息
蒸水党建

衡阳县栏垅乡组织村党组织书记外出学习取经


发表时间:2019-07-08  责任编辑:党建网管理员

1.jpg

为学习借鉴外地先进经验,全面推进农村人居环境整治,近日,衡阳县栏垅乡党委组织村党组织书记共20余人利用双休日到全国文明村广州市花都区炭步镇步云村、塱头村参观考察。

  此次参观学习以实地考察、座谈交流为主,围绕农村人居环境、产业发展及旅游文化等,学习外地先进经验。每到一处,大家都认真聆听、询问,积极交流。此外,考察团还参观了乡贤彭海琼创办的佛山市奥轩服饰公司及佛山市衡阳商会,希望借此机会,加强乡贤与家乡的联系,引进更多适合本地实际的好项目落户栏垅。

通过考察学习,成员们纷纷表示,在比较中看到了不足,学到了经验,要把好做法、好经验带回去,活学活用。


管理入口 | 访问统计 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 |
Copyright(©)2006-- .All Rights Reserved
主办:中共衡阳县委组织部
承办:衡阳县人民政府信息化工作办公室