首页
领导言论
干部人事
党建工作
远程教育
部务公开
自身建设
经验交流
调查研究
党建视频
信息集锦
干部教育
组织系统信息
蒸水党建

衡阳县洪市镇禁毒工作再亮剑 发展党员先过“尿检关”


发表时间:2019-06-17  责任编辑:党建网管理员

1.jpg

为深入推进“无毒乡镇”示范创建,进一步巩固禁毒工作取得的成果,多效并举抓好全镇的禁毒工作,6日12日上午,衡阳县洪市镇组织对全镇24名拟发展党员对象集中进行禁毒知识培训,并突击进行尿液检测。

培训会上,洪市镇禁毒办负责人传达了镇党委书记、禁毒委主任龙红军书记对禁毒工作的目标任务,要求拟发展党员对象遵纪守法,自觉抵制毒品、远离毒品,增强预防毒品的能力和防范意识,时刻以高标准要求自已,做好表率,起好带头作用;洪市派出所民警对毒品的种类和毒品的危害性作了全面的宣传,鼓励大家积极举报吸毒人员和毒品犯罪线索,为打造“美丽洪市,无毒社区”作出应有的贡献。

2.jpg

培训会结束后,由镇纪委、禁毒办、派出所组成的检测小组立即对24名拟发展党员对象突击进行尿液检测。经检测,除1人因服用感冒药需停药后复检外,其余23人结果均呈阴性,无一人涉毒。

3.jpg

最后,参加培训会人员集体观看了禁毒工作展板展览。

通过开展此次禁毒知识培训和突击尿液检测,进一步增强全镇党员干部抵制毒品的自觉性,确保党员队伍的纯洁性,展示了洪市镇党委、政府对狠抓禁毒工作的决心和信心,为禁毒工作拓展了新的思路。


管理入口 | 访问统计 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 |
Copyright(©)2006-- .All Rights Reserved
主办:中共衡阳县委组织部
承办:衡阳县人民政府信息化工作办公室