首页
领导言论
干部人事
党建工作
远程教育
部务公开
自身建设
经验交流
调查研究
党建视频
信息集锦
干部教育
组织系统信息
蒸水党建

衡阳县:爱心企业开展“万企帮万村”精准扶贫结对帮扶活动


发表时间:2019-05-30  责任编辑:党建网管理员

5月28日,衡阳天潼房地产公司董事长张建平一行深入到衡阳县大安乡马源村,开展“万企帮万村”精准扶贫结对帮扶活动。

  张建平董事长一行实地查看了村容村貌、人居环境整治及村安全饮水工程建设情况。随后到村委会与村支两委干部及驻村工作队召开座谈会,听取了驻村工作队及乡村干部对精准扶贫工作进展及存在困难和问题的情况介绍。在深入了解贫困村群众迫切需要解决的实际问题后,张建平董事长表示愿意尽企业的一份社会责任,在加强巩固脱贫成效的基础上,贡献自己的一份力量,当场向马源村委会捐资2万元,用于支持村安全饮水、路灯管线维修等基础设施建设及贫困户发展产业存在的困难。

  座谈会后,张建平董事长一行还了解了贫困户李彬生创办的清远麻鸡生态养殖场,对李彬生勤劳坚韧的品格十分赞赏,现场委托村委捐款4000元,并承诺后期养殖场经营销路给予大力扶持。


管理入口 | 访问统计 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 |
Copyright(©)2006-- .All Rights Reserved
主办:中共衡阳县委组织部
承办:衡阳县人民政府信息化工作办公室