首页
领导言论
干部人事
党建工作
远程教育
部务公开
自身建设
经验交流
调查研究
党建视频
信息集锦
干部教育
组织系统信息
蒸水党建

衡阳县青年联谊会200余单身青年浪漫开约


发表时间:2019-05-22  责任编辑:党建网管理员

A.JPEG

5月19日上午,衡阳县知联会、县侨联、县妇联共同主办“以侨为桥·相知一生” 5·20青年联谊活动,来自该县党政机关、企事业单位、工业园区等各行各业的近200余名单身青年相聚一堂,寻觅爱情。

B.JPEG

C.JPEG

  联谊活动现场,灯光柔和,鲜花点缀其中,尽显温馨浪漫。一支象征着自由与活泼的爵士舞拉开了活动的序幕,随后,“微信摇奖”、“爱的呼啦圈”、“同心协力”、“传娃娃”等一个个小游戏,让现场的青年朋友们在相互配合与互动中拉近了彼此之间的距离,点燃大家参与的热情和寻爱的勇气;而独唱“月半小夜曲”、配音秀“泰坦尼克号”、诗吟诵“琵琶行”等形式多样的才艺表演更是让青年朋友们可以展示自我,加深彼此的了解。

  据悉,为全面实施人才强县战略,衡阳县搭建青年朋友相识相知联谊交友平台,旨在通过这个平台,为广大青年朋友搭起一座相识之桥、相知之桥、友谊之桥、爱情之桥,激发青年人才扎根当地干事创业热情,为建设“实力之县、法治之县、文化之县、和谐之县、生态之县”做出更多、更大的贡献。


管理入口 | 访问统计 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 |
Copyright(©)2006-- .All Rights Reserved
主办:中共衡阳县委组织部
承办:衡阳县人民政府信息化工作办公室