首页
领导言论
干部人事
党建工作
远程教育
部务公开
自身建设
经验交流
调查研究
党建视频
信息集锦
干部教育
组织系统信息
蒸水党建

衡阳县30名贫困家庭“两后生”参加全县首期SYB创业培训班


发表时间:2019-05-15  责任编辑:党建网管理员

A.JPEG

为扎实做好精准扶贫工作,进一步加强贫困家庭“两后生”职业技能培训,提升贫困家庭“两后生”的创业热情,5月10日,由县人社局主办、县就业服务中心承办、县湘南船山技工学校协办的2019年贫困家庭“两后生”首期SYB创业培训班在湘南船山技工学校多媒体教室开班,来自湘南船山技工学校2016届的30名建档立卡贫困家庭“两后生”参加培训。

B.JPEG

此次培训聘请了教学经验丰富的SIYB讲师蒋桂华进行面对面授课教学,授课从创业项目选择、市场调查、创业筹备、市场营销等多方面开展,培训期间将会带领培训学员到实训基地分享创业成果,以创业成功典型的带动效应激发学员们的创业热情。

据悉,此次SYB创业培训是衡阳县首期创业培训走进校园,也是首次将湘南船山技校在校贫困家庭“两后生”作为培训对象。创业培训为期8天,培训结束后,经考试合格的将获得SYB创业结业证书,就业创业还可以享受创业担保贴息贷款等相关政策扶持,助推全县脱贫攻坚。


管理入口 | 访问统计 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 |
Copyright(©)2006-- .All Rights Reserved
主办:中共衡阳县委组织部
承办:衡阳县人民政府信息化工作办公室