首页
领导言论
干部人事
党建工作
远程教育
部务公开
自身建设
经验交流
调查研究
党建视频
信息集锦
干部教育
组织系统信息
蒸水党建

衡阳县召开选调生迎新春座谈会


发表时间:2019-01-08  责任编辑:党建网管理员

A.JPEG

1月8日衡阳2017届和2018届选调生齐聚县委组织部会议室召开迎新春座谈会县委常委、组织部部长阳旭辉、县委组织部常务副部长蒋小阳、县直机关工委副书记兼组织部干部组组长谢水林参加会议。

B.JPEG

会上,12名选调生就本人参加市委组织部举办的“衡阳市选调生北京大学深圳研究生院专题培训班”的学习心得体会、2018年工作总结、2019年工作计划等三个方面的内容做了汇报,交流了在实践锻炼中的体会和感受。

旭辉部长关切询问了选调生们的工作和生活情况后,认真听取选调生发言,并对选调生的工作给予了充分肯定,同时,对他们的未来提出殷切希望和要求。第一是树立大的格局。坚定新时代的政治方向,顺应新环境的新要求,加强党性锻炼,找准自己的定位,时刻牢记使命开阔自己的胸怀,避免眼高手低,做到脚踏实地,深入农村基层,求真务实。锤炼意志,干工作要有“定力”,有矢志不渝的决心才能有所成就。第二是要学成大的本事。不断增强学习能力,学习领导同事的工作方法和社会经验、工作理念;学习群众语言;学习基层干部的“土方子”和群众的智慧;学习劳动人民吃苦的精神;学习协调沟通的方法。第三是要明确高的志向。选调生是时代的宠儿,是天之骄子,前途不可限量,要有鸿鹄之志,目光要长远,坚持在基层,做好每一件工作,真正做到脚下有泥,心中有光!

最后,谢水林同志就下阶段有关选调生的锻炼、培养、考核等工作作了安排。


管理入口 | 访问统计 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 |
Copyright(©)2006-- .All Rights Reserved
主办:中共衡阳县委组织部
承办:衡阳县人民政府信息化工作办公室