首页
领导言论
干部人事
党建工作
远程教育
部务公开
自身建设
经验交流
调查研究
党建视频
信息集锦
干部教育
组织系统信息
蒸水党建

党建统领 奋发担当 努力开创衡阳县老干部与关心下一代工作新局面


发表时间:2018-10-15  责任编辑:党建网管理员

1.JPEG

10月12日,衡阳县召开全县老干部工作暨关心下一代工作会。县委常委、组织部长阳旭辉在会上说,大家要坚持以政治建设为统领,引导广大离退休干部用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑。坚持以提升组织力为重点,切实加强和改进离退休干部党组织建设。坚持以精准服务为宗旨,全力做好离退休干部服务保障工作。坚持以建设模范部门为目标,着力打造高素质专业化老干部工作队伍。以更高的政治站位,更宽的视野格局,更强的责任担当,奋力开创新时代全县老干部工作新局面。

2.JPEG

衡阳县下阶段全县老干部工作将突出党建引领,着力加强离退休干部政治建设、思想建设和组织建设;突出价值取向,着力激励离退休干部为党和人民事业增添正能量;突出真情关怀,着力深化离退休干部服务管理“三张网”建设;突出五个过硬,着力强化老干部工作部门自身建设;突出学习保障,进一步落实好老干部的政治待遇。

如何做好关心下一代工作,衡阳县将进一步学习贯彻十九大精神,营造浓厚的学习、宣传氛围;进一步加大对青少年党史、国史教育,培育青少年的社会主义核心价值观;加大对贫困学生的帮扶力度,打好教育扶贫攻坚战;进一步探索和创新工作思路,充分发挥“五老”队伍的育人优势;深入开展“五好”创建活动,提升关工委整体素质。

当天,全体会人员还参加了相关工作培训。老领导高孝益参加会议。


管理入口 | 访问统计 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 |
Copyright(©)2006-- .All Rights Reserved
主办:中共衡阳县委组织部
承办:衡阳县人民政府信息化工作办公室