首页
领导言论
干部人事
党建工作
远程教育
部务公开
自身建设
经验交流
调查研究
党建视频
信息集锦
干部教育
组织系统信息
蒸水党建

衡阳县卫计系统干部专题培训开班 100名卫计干部集中“充电”


发表时间:2018-07-16  责任编辑:党建网管理员

1.JPG

7月16日上午,为期5天的衡阳县卫计系统干部专题培训会在衡阳县委党校举行。县委副书记蒋达宏出席开班仪式,来自全县的100名卫计系统干部参加培训班。

2.JPG

开班仪式上蒋达宏作培训动员讲话。他指出,加强干部教育培训,建设一支能担当重任、能经受考验的高素质干部队伍,是抢抓新一轮发展机遇,实现我县卫计事业跨越发展的关健所在。政治过硬、作风务实、素质全面的干部,也是带动和推动整个卫计系统的人才队伍建设,为卫生事业的可持续发展提供了坚强的人才保障。会上蒋达宏要求全体学员要珍惜难得的学习机会,集中精力,静下心来,真正做到学有所思、学有所悟、学有所获。全体学员要通过此次学习全面提升自己的思想境界、理论水平和管理能力,以崭新的姿态和良好的风貌投身本职工作,为衡阳县卫计事业持续健康发展作出积极的贡献。

3.JPG

此次培训涉及习近平新时代中国特色社会主义思想、全面从严治党、宪法等法律法规、健康中国战略、医药卫生体制改革、公立医院改革等内容;形式灵活多样、不拘一格、讲求实效,有专家教授讲课,也有卫计业务代表作经验交流,有学习讨论深化学习效果,有理论测试考查培训效果,旨在通过此次培训全面提升全县卫计系统干部政治素质和职业道德修养,增强卫计系统干部组织纪行性,提高政治站位,推进全县医疗卫生事业持续健康发展。


管理入口 | 访问统计 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 |
Copyright(©)2006-- .All Rights Reserved
主办:中共衡阳县委组织部
承办:衡阳县人民政府信息化工作办公室