首页
领导言论
干部人事
党建工作
远程教育
部务公开
自身建设
经验交流
调查研究
党建视频
信息集锦
干部教育
组织系统信息
蒸水党建

86岁老党员红心向党 捐资助力脱贫攻坚


发表时间:2018-06-27  责任编辑:党建网管理员

今天下午,衡阳县农业银行86岁退休老党员何斌山从微薄的退休金中拿出2000元,顶着炎炎烈日来到三湖镇新丰村村部会议室,看望慰问10户贫困户,以自己的实际行动向“七一”献礼。衡阳县委组织部、县委老干部局有关负责人及驻三湖镇新丰村扶贫工作队队员、三湖镇主要负责人、村两委班子参加慰问。

“我的祖辈都是农民,我的一切是共产党给的,我永远不会忘记自己是一名共产党员。作为一名老党员,我更应该为社会做一点点力所能及的事情。这只是我的一点儿心意,希望能鼓励大家早日脱贫致富。在我有生之年还会继续为党、为社会出一份力。”有着64年党龄的何斌山的话虽然朴实,却深深感动了身边的人。

86岁高龄,善心不老,让党性生辉。2000元钱并不多,却承载了何斌山老人对党的忠诚和心中的大爱!“何老这种‘一颗红心永向党,不忘初心献余热’的精神让我们很感动。”在场众人都对何斌山表示由衷敬佩。(刘汶汶)


管理入口 | 访问统计 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 |
Copyright(©)2006-- .All Rights Reserved
主办:中共衡阳县委组织部
承办:衡阳县人民政府信息化工作办公室