首页
领导言论
干部人事
党建工作
远程教育
部务公开
自身建设
经验交流
调查研究
党建视频
信息集锦
干部教育
组织系统信息
蒸水党建

衡阳县2018年中青年干部培训班开班


发表时间:2018-04-17  责任编辑:党建网管理员

QQ图片20180417154829.jpg

为进一步提升我县中青年干部的思想政治素质和实际工作能力,4月17日,衡阳县2018年中青年干部培训班在县委党校开班,来自全县各单位的47名中青年干部参加培训,县委常委、组织部长阳旭辉出席开班仪式并讲话,县委组织部常务副部长蒋小阳、县委党校副校长(排第一)彭衡湘一同出席。

阳旭辉部长在开班典礼上寄语学员们,中青年干部是衡阳县干部队伍的生力军、后备力量,是衡阳县未来发展的希望,号召大家撸起袖子、扑下身子,加油干。一要坚定理想信念宗旨,永葆对共产主义的信仰;二要保持工作激情,干任何工作都要有乐趣;三要学会在磨炼中成长,勇于自我磨炼;四要常有畏惧心里,始终如一敬畏党纪国法。努力成长为一名想干事、肯干事、敢干事、能干事的好干部,为推进衡阳县“生态立县、产业兴县、文化强县”三大战略,加快建设美丽幸福新蒸阳而努力奋斗。

此次中青年干部培训班为期一个月,全程实行封闭式管理,课程设计紧密围绕“学习贯彻党的十九大精神”这一主题,课程包括入学教育和军事训练、专题教育、观看电教片等多个单元。与此同时,还将采取专题调研、异地教学等多种模式深化教学效果。(李达武)


管理入口 | 访问统计 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 |
Copyright(©)2006-- .All Rights Reserved
主办:中共衡阳县委组织部
承办:衡阳县人民政府信息化工作办公室