首页
领导言论
干部人事
党建工作
远程教育
部务公开
自身建设
经验交流
调查研究
党建视频
信息集锦
干部教育
组织系统信息
蒸水党建

县委组织部机关开展“三项教育”动员会暨 集中学习


发表时间:2018-03-09  责任编辑:党建网管理员

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

3月9日上午,中共衡阳县委组织部机关“责任教育、廉政教育、保密教育”动员会暨集中学习在部机关会议室召开,常务副部长蒋小阳主持会议,部机关全体干部职工参加。会上,全体干部职工集中观看学习中组部建部90周年专题纪录片《使命》,副部长彭先吐组织学习开展责任教育、廉政教育、保密教育实施方案和部机关党支部登山主题党日活动方案,县委保密局局长邓玲讲解保密工作有关知识,县纪委驻部纪检组长肖玄武讲授廉政主题党课。

县委常委、组织部长阳旭辉在会上指出,“三项教育”是省委组织部的安排部署,是组织工作的基本要求,是组工干部增长才干的迫切需要,更是当前形势下抓好组织工作的根本保障。要以高度的政治责任感,精心组织、扎实推进“三项教育”,为加强组织部门以政治建设为统领的自身建设、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育奠定基础。他强调,思想上要筑牢城墙,提高政治素养,提高道德修养,强化规矩意识,严守纪律底线;作风上要严谨务实,做到忠诚担当,敢于吃苦碰硬,发扬精诚团结的协作精神;学习上要提高自身素质,做到持之以恒、博闻强记、归纳提升;工作上要勇创一流业绩,做到积极主动、提前谋划。并要求,部务会成员、各组室负责人带头学,全体干部职工做到学思践悟,在全县范围做好宣传带动作用。(邓彦宸)


管理入口 | 访问统计 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 |
Copyright(©)2006-- .All Rights Reserved
主办:中共衡阳县委组织部
承办:衡阳县人民政府信息化工作办公室