首页
领导言论
干部人事
党建工作
远程教育
部务公开
自身建设
经验交流
调查研究
党建视频
信息集锦
干部教育
组织系统信息
蒸水党建

关于进一步做好全县“一网一云” 学用工作的通知


发表时间:2018-01-31  责任编辑:党建网管理员

全县各党组织:

创办红星网和红星云平台,是推进全省党的建设和组织工作的创新举措,是宣传党的路线方针政策、传播党的思想理论的新载体,是加强党员干部人才教育管理服务的新阵地,是学习弘扬先进典型、引领社会风尚、广泛凝聚正能量的新平台。这项工作从去年9月底开始测试和推广以来,效果比较明显,党员、群众反响良好。为了在全县进一步推动“一网一云”学用工作并取得实际成效,现就有关工作通知如下:

一是提高党员注册率。县直机关单位在职党员凡使用智能手机的,注册率必须达到100%。离退休党员使用智能手机的,尽可能注册。农村及“两新”组织党员注册和激活率要达到60%

二是开展学用活动。每名党员都要登录红星云学习。县直机关党员每人每月积分不低于60分。农村“两新”组织党员每人每月不低于30分。各支部要登录远教站点开展红星网学习。每个月组织党员集中学习不少于1次。要有学习记录、内容、签名和照片。各支部要把开展党内组织活动图片及时上传到手机红星云网上支部的“组织生活”或者“支部动态”栏目。

三是实行不定期督查。2月份开始,县委组织部将不定期到各单位,对“一网一云”工作开展情况督查,并随机抽查党员手机和有关资料。

四是严格奖惩。县委组织部根据督查情况严格奖惩。对工作开展积极、方法好、党员注册率高、学习积分高,单位人均积分在全县前20名的单位,在全县通报表扬并奖励流量费;对工作开展不好、进度滞后的单位,在全县通报批评,并计入年度党建工作考核问题台帐。各单位也要积极采取各项激励措施,对学习积分排名靠前的党员进行奖励。

 

中共衡阳县委组织部

2018129日


管理入口 | 访问统计 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 |
Copyright(©)2006-- .All Rights Reserved
主办:中共衡阳县委组织部
承办:衡阳县人民政府信息化工作办公室