首页
领导言论
干部人事
党建工作
远程教育
部务公开
自身建设
经验交流
调查研究
党建视频
信息集锦
干部教育
组织系统信息
蒸水党建

衡阳县组织远教站点管理员集中轮训


发表时间:2018-01-11  责任编辑:党建网管理员

1.JPG

2.JPG

3.JPG

为认真贯彻落实《衡阳市贯彻落实〈2014-2018年全国党员教育培训工作规划〉的具体实施意见》(衡办发〔2015〕4号)文件精神和党的十九大关于乡村振兴战略,培养造就高素质的远教站点管理员队伍,切实提高党员教育工作科学化水平,新年伊始,衡阳县组织远教站点管理员开展集中轮训。

这次参训人员为:每个村和社区培训管理员1人,乡镇机关培训骨干管理员1人,贫困村第一书记212人,共729人。从2018年1月8日开始,共分3期,每期3天。内容主要是学习贯彻党的十九大精神,加强习近平新时代中国特色社会主义思想理论体系教育;加强党章和党性党风党纪教育,特别是落实全面从严治党要求;加强党建基本知识、远教站点综合改革、“一网一云”操作和电子商务基本知识培训。

为搞好这次培训,衡阳县委组织部部务会进行了专门研究,县委常委、组织部长阳旭辉听取专题汇报,并要求培训时间要早,纪律要严,课程要接地气。县委组织部副部长、县“两新”工委书记屈晓棠参加每期开班并动员讲话。第一期培训班还邀请了市委组织部党员教育中心主任徐昭桥同志给学员授课。县委组织部和相关乡镇都派出了专门人员进行跟班督学,保障了学员参学率100%,参训率100%,学员态度端正,记录认真,课堂秩序良好。


管理入口 | 访问统计 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 |
Copyright(©)2006-- .All Rights Reserved
主办:中共衡阳县委组织部
承办:衡阳县人民政府信息化工作办公室