首页
领导言论
干部人事
党建工作
远程教育
部务公开
自身建设
经验交流
调查研究
党建视频
信息集锦
干部教育
组织系统信息
蒸水党建

衡阳县“农民大学生培养计划”2017届 秋季班新生开班


发表时间:2017-10-14  责任编辑:党建网管理员

1.JPEG

10月13日上午,衡阳县“农民大学生培养计划”2017届新生进行开学典礼,衡阳市电大副校长肖海源、衡阳县委组织部党员教育中心主任刘景和、县教师进修学校有关负责人出席开班仪式,电大学生处处长陈刚主持开学典礼。

此届秋季班共151名学员,其中11名本科生,140名大专生。在开班典礼上,肖海源副校长致欢迎词,并表示,电大将严格按照实施教学方案,以最大的努力为学员提供支持服务;新老学员代表作了发言,感谢“农民大学生培养计划”这个平台提供了再次学习深造的机会,并承诺要好好学习,把学习到的理论知识变成实用技能,帮助农民群众生产和致富;县委组织部党员教育中心主任刘景和在讲话中希望学员们能做到心中有党、常怀党恩,珍惜此次提升自己的学习机会。

管理入口 | 访问统计 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 |
Copyright(©)2006-- .All Rights Reserved
主办:中共衡阳县委组织部
承办:衡阳县人民政府信息化工作办公室