首页
领导言论
干部人事
党建工作
远程教育
部务公开
自身建设
经验交流
调查研究
党建视频
信息集锦
干部教育
组织系统信息
蒸水党建

衡阳县科级干部轮训学习党的十八届六中全会精神


发表时间:2017-05-22  责任编辑:党建网管理员

1.JPG

2.JPG

根据省、市委组织部的要求,衡阳县委组织了全县科级领导干部,在县委党校就学习贯彻党的十八届六中全会精神进行了集中轮训。

本次轮训时间是5月2日至5月19日,共分为5期,轮训对象为县委管理的乡镇和县直单位科级实职领导干部。轮训内容是重点学习习近平总书记在十八届六中全会上的重要讲话以及全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》两个文件。每期还安排讨论,课程结束后,进行闭卷考试。

 5月3日上午,县委书记曾秀,县委常委、组织部长阳旭辉参加了第一期轮训班开班仪式并作动员讲话。曾秀还亲自为学员们上辅导课,围绕学习贯彻十八届六中全会、习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神和省委、市委有关部署要求,结合衡阳县实际进行了系统讲解和阐释。

曾秀在讲话要求,全县各级党组织和领导干部要提高思想认识,推动全面从严治党在基层落地生根;要带头讲政治,加强政治历练,提高保持政治定力、驾驭政治局面、防范政治风险的能力,始终做政治上的明白人;要坚持问题导向,把解决问题作为全面从严治党的突破口和主抓手,认真对照省、市“问题清单”和“盯目标、转作风、建机制、管队伍”作风建设专项活动,紧密联系本乡镇本部门实际,深入查找问题,切实抓好整改落实。


管理入口 | 访问统计 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 |
Copyright(©)2006-- .All Rights Reserved
主办:中共衡阳县委组织部
承办:衡阳县人民政府信息化工作办公室