首页
领导言论
干部人事
党建工作
远程教育
部务公开
自身建设
经验交流
调查研究
党建视频
信息集锦
干部教育
组织系统信息
蒸水党建

周海兵:按城市干道标准加快建设船山西路


发表时间:2015-04-24  责任编辑:组织部

22日下午,衡阳市委副书记、市长周海兵调度船山西路项目建设时要求,按照城市干道标准,加快推进项目建设,确保船山西路尽快建成通车。

作为连接市区与西渡的重要道路,船山西路项目分为城区段和衡阳县段两部分,全长17.13公里。

  周海兵现场察看了船山西路蒸水大桥、城区段路基工程、衡阳县段下穿潭衡西高速公路和上跨英秋大道桥梁的建设情况,并商讨项目建设中问题的解决方案。

  目前,船山西路城区段已全部完成征地拆迁,“三杆”搬迁完成80%,蒸水大桥下部结构全部完成、上部结构完成35%,路基工程完成25%;衡阳县段红线范围内完成征地1103.01亩,拆迁房屋1702666.1万平方米,完成10个拆迁户安置点选址、征地和土石方平整,施工便道全线贯通,完成桥梁控制性工程约40%

  在随后召开的调度会上,周海兵要求,按照城市干道标准建设好船山西路,城区段和衡阳县段要做到整体规划,线型一致;要统一设置好路灯、路牌、公交站亭、消防龙头和环卫设施等。

  周海兵强调,要加快工程进度,确保船山西路尽快建成通车。要加强项目建设调度,倒排工期,在保证工程质量的前提下,按照时间节点强力推进项目建设。要抓好道路两侧土地的规划控制,严控违规抢搭抢建,迅速组织专班,摸清道路两侧房屋底子,做到拆违与拆迁同步进行,实现土地按规划成片开发。

  市领导李辉参加调度。

 

管理入口 | 访问统计 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 |
Copyright(©)2006-- .All Rights Reserved
主办:中共衡阳县委组织部
承办:衡阳县人民政府信息化工作办公室