首页
领导言论
干部人事
党建工作
远程教育
部务公开
自身建设
经验交流
调查研究
党建视频
信息集锦
干部教育
组织系统信息
蒸水党建

衡阳县赴郴州汝城县学习党建工作经验


发表时间:2015-03-27  责任编辑:admin

[[center]][[image1]][[/center]]

 

[[center]][[image2]][[/center]]

    近日,衡阳县委组织部党建口分管领导和同志,在县委常委、组织部长、统战部长阳旭辉的带领下,赴郴州汝城县学习该县党建工作先进作法和经验。

    汝城县位于我省东南部,地处湘、粤、赣三省交接处。是湖南通粤达海的“南大门”。该县有基层党组织794个,其中基层党委39个,党总支15个,党支部740个。全县共有党员1.5万余名。近些年来,该县着力抓基层、打基础,强组织、增活力,较好地凝聚了各级党组织和党员队伍力量,在推进县域经济社会发展基层党建大平台建设、实施“创业富民服务”党建先锋工程和实行城中村(社区)党组织书记差别化管理等党建工作方面积累了较好的经验,特别是“湖南汝城:突出四法提高新发展党员质量”被中组部共产党员网作为全国发展党员10个案例之一向全国推介。

    学习组一行参观了该县土桥镇黄家村和金山村的支部建设和新农村建设情况,认真听取了该县党建工作情况介绍,详细询问和了解了他们的具体做法和经验,并就有关情况进行了很好的探讨和交流。

管理入口 | 访问统计 | 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页 |
Copyright(©)2006-- .All Rights Reserved
主办:中共衡阳县委组织部
承办:衡阳县人民政府信息化工作办公室